Куриный бургер
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Куриный пирог, пирог с овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 1,34 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ч. л. | |
Творог | 100 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 г | |
Помидоры (томат) | 1 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Куриный фарш | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог | 100 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана | 2 ч. л. | |
Огурец | 1 г | |
Помидоры (томат) | 1 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Фарш куриный смешать с яйцом, посолить, поперчить. Ложкой выложить половину фарша на сковороду, сделать блинчик, обжарить под крышкой с двух сторон. Из второй половины фарша сделать второй блин
Огурец и помидор нарезать кружочками.
Творог смешать со сметаной, добавить соль, перец, чеснок и зелень.
На готовый куриный блин выложить творог, огурцы, помидоры, творог и второй блин.
Огурец и помидор нарезать кружочками.
Творог смешать со сметаной, добавить соль, перец, чеснок и зелень.
На готовый куриный блин выложить творог, огурцы, помидоры, творог и второй блин.