Брускетта с грибами
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Грибы
| Лисички | 2,2 кг | |
| Шампиньон | 2,2 кг |
Зелень и листовые овощи
| Тимьян свежий | 1 ч. л. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Хересный уксус | 0,2 ст. |
Сыры
| Козий сыр мягкий | 110 г | |
| Сыр сливочный | 110 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лисички | 2,2 кг | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сливки 30-33% | 2 ст. л. | |
| Французский багет | 1 шт. | |
| Хересный уксус | 0,2 ст. | |
| Козий сыр мягкий | 110 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сыр сливочный | 110 г | |
| Тимьян свежий | 1 ч. л. | |
| Шампиньон | 2,2 кг |
Нагрейте духовку до 380 F.
В миске смешайте масло с солью и перцем.
Нарезанный багет обваляйте в этой смеси.
Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.
Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.
На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте.
Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня.
На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой.
В миске смешайте масло с солью и перцем.
Нарезанный багет обваляйте в этой смеси.
Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.
Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.
На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте.
Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня.
На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой.