valeristu
понедельник, 07.19

Брускетта с грибами

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 60 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 2,2 кг
Шампиньон 2,2 кг
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 1 ч. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 30-33% 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хересный уксус 0,2 ст.
Сыры
Козий сыр мягкий 110 г
Сыр сливочный 110 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички2,2 кг
Соль1 ч. л.
Сливки 30-33%2 ст. л.
Французский багет1 шт.
Хересный уксус0,2 ст.
Козий сыр мягкий110 г
Оливковое масло2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сыр сливочный110 г
Тимьян свежий1 ч. л.
Шампиньон2,2 кг
Нагрейте духовку до 380 F.

В миске смешайте масло с солью и перцем.

Нарезанный багет обваляйте в этой смеси.

Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.

Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.

На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте.

Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня.

На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой.
Смотреть рецепт полностью