Брускетта с грибами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Грибы
Лисички | 2,2 кг | |
Шампиньон | 2,2 кг |
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 1 ч. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Хересный уксус | 0,2 ст. |
Сыры
Козий сыр мягкий | 110 г | |
Сыр сливочный | 110 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички | 2,2 кг | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сливки 30-33% | 2 ст. л. | |
Французский багет | 1 шт. | |
Хересный уксус | 0,2 ст. | |
Козий сыр мягкий | 110 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сыр сливочный | 110 г | |
Тимьян свежий | 1 ч. л. | |
Шампиньон | 2,2 кг |
Нагрейте духовку до 380 F.
В миске смешайте масло с солью и перцем.
Нарезанный багет обваляйте в этой смеси.
Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.
Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.
На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте.
Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня.
На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой.
В миске смешайте масло с солью и перцем.
Нарезанный багет обваляйте в этой смеси.
Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.
Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.
На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте.
Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня.
На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой.