Багет-лодочка с омлетом
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 21,74 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 0,3 ст. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 100 г |
Птица
Куриная грудка | 200 г |
Сыры
Швейцарский сыр | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Швейцарский сыр | 100 г | |
Куриная грудка | 200 г | |
Сливки 30-33% | 0,3 ст. | |
Французский багет | 2 шт. | |
Лук зеленый | 100 г |
Разогреть духовку до 380F градусов.
Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте.
Добавьте и остальные ингредиенты, слегка приправьте солью и перцем.
Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Дополнительно посолите и поперчите.
Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте.
Добавьте и остальные ингредиенты, слегка приправьте солью и перцем.
Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Дополнительно посолите и поперчите.
Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.