Брускетта с помидорами и авокадо
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды из французского хлеба с пюре из авокадо с соком лайма и помидорами с бальзамическим уксусом, чесноком и оливковым маслом, посыпанные свежим базиликом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Соль морская | п/в |
|
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Французский багет | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).
Шаг 2
Нарезать буханку хлеба на ломтики толщиной около 1 см и положить на противень.
Шаг 3
Побрызгать спреем (или оливковым маслом) и посыпать морской солью.
Шаг 4
Убрать под бройлер на пару минут, пока поверхность не подрумянится. Достать, перевернуть и вернуть под бройлер еще на пару минут.
Шаг 5
Достать из духовки и натереть зубчиком чеснока, разрезанным пополам.
Шаг 6
Размять в небольшой миске мякоть авокадо.
Шаг 7
|
Сок лайма | 1 ст. л. |
|
Соль морская | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить сок лайма, соль и перец, перемешать.
Шаг 8
Нарезать помидоры и положить в миску.
Шаг 9
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
Шаг 10
Измельчить зубчик чеснока, добавить в помидоры и перемешать.
Шаг 11
Нанести на каждый ломоть хлеба немного авокадо.
Шаг 12
Выложить сверху помидоры.
Шаг 13
Посыпать свежим базиликом и подавать.