Сэндвич с салатом из тунца
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 6,65 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Салат айсберг | 2 шт. |
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 85 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Пита | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Пита | 1 шт. | |
| Тунец, консерва в масле | 85 г | |
| Йогурт греческий | 1 ст. л. | |
| Салат айсберг | 2 шт. |
В отдельной миске смешать тунец, петрушку, лук и майонез. Если нужно, добавить перец или соль. На кусок хлеба или внутрь питы положить салатный лист. Сверху выложить получившийся салат из тунца. Накрыть салатными листом и вторым куском хлеба.
Подавать с каким-нибудь свежим фруктом вроде яблока или фруктовым салатом, сбрызнутым лимонным соком.
Подавать с каким-нибудь свежим фруктом вроде яблока или фруктовым салатом, сбрызнутым лимонным соком.