Тост со свеклой и базиликом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 13,47 г
Углеводы 20,4 г
Калорийность 221 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 6 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Миндаль | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль | 200 г | |
Базилик (фиолетовый) | 6 стеб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 50 г | |
Свекла | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Французский багет | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Измельчите в блендере или кухонном комбайне свёклу, чеснок, миндаль и базилик до однородной массы. Добавьте в получившуюся смесь оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте багет ломтиками и подсушите в духовке или тостере до появления золотистой корочки. Когда хлеб будет готов, выложите на него свекольную смесь.
Нарежьте багет ломтиками и подсушите в духовке или тостере до появления золотистой корочки. Когда хлеб будет готов, выложите на него свекольную смесь.