Сладкий тост с персиками и сметаной
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 23,31 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Персик | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 100 г | |
Сахар коричневый | 0,3 ст. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Персик | 2 шт. |
Для начала растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте в него сахар, корицу и перемешайте. Ничего страшного, если смесь не получится однородной, а сахар не растворится до конца.
Разогрейте духовку и выложите на решётку кусочки хлеба так, чтобы они зарумянились, но только с одной стороны. Затем достаньте ломтики из духовки и обмакните в уже готовый сахарный сироп той стороной, которая осталась сырой — так хлеб лучше пропитается. Снова уберите ломтики в духовку на 2 минуты, чтобы сахарный сироп застыл.
Тем временем нарежьте персики дольками — их нужно будет выложить на сахарную сторону наших хлебных ломтиков, но только тогда, когда они полностью остынут.
Разогрейте духовку и выложите на решётку кусочки хлеба так, чтобы они зарумянились, но только с одной стороны. Затем достаньте ломтики из духовки и обмакните в уже готовый сахарный сироп той стороной, которая осталась сырой — так хлеб лучше пропитается. Снова уберите ломтики в духовку на 2 минуты, чтобы сахарный сироп застыл.
Тем временем нарежьте персики дольками — их нужно будет выложить на сахарную сторону наших хлебных ломтиков, но только тогда, когда они полностью остынут.