valeristu
четверг, 06.23

Сладкий тост с персиками и сметаной

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 23,31 г
Калорийность 177 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персик 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон100 г
Сахар коричневый0,3 ст.
Корица0,5 ч. л.
Сметана4 ст. л.
Сливочное масло3 ст. л.
Персик2 шт.
Для начала растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте в него сахар, корицу и перемешайте. Ничего страшного, если смесь не получится однородной, а сахар не растворится до конца.

 

Разогрейте духовку и выложите на решётку кусочки хлеба так, чтобы они зарумянились, но только с одной стороны. Затем достаньте ломтики из духовки и обмакните в уже готовый сахарный сироп той стороной, которая осталась сырой — так хлеб лучше пропитается. Снова уберите ломтики в духовку на 2 минуты, чтобы сахарный сироп застыл.

 

Тем временем нарежьте персики дольками — их нужно будет выложить на сахарную сторону наших хлебных ломтиков, но только тогда, когда они полностью остынут.
Смотреть рецепт полностью