Тосты с авокадо
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Тосты с авокадо отличное начало дня, особенно для любителей авокадо( я обычно выбираю для таких тостов авокадо сорт РИД
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 24,78 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 2 щеп. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Авокадо | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Хлеб ржаной | 250 г |
Хлеб я беру бородинский, обжариваем и натираем зубчиком чеснока, авокадо чистим и нарезаем пластинами и прямиком на тосты ( можно и размять вилкой в пюрешку) отвариваем яйцо ( бросаем в кипяток, вода не должна кипеть, уксус добавлять в воду не надо) делаем яйцо пашет которое помещаем на авокадо соль перец по вкусу перед подачей яйцо разрезать