Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Приготовим на завтрак тосты с авокадо и малосольной красной рыбой! Ведь мы ее достаточно насолили разными способами! Таким тостикам будет рада вся семья и друзья, когда вы их подадите. Яркие, аппетитные - никто не останется равнодушным! Поджаренные кусочки хлеба с нежнейшей творожной пастой с авокадо, разбавленные ломтиками сочащейся капельками масла красной рабы с ломтиком лимончика! Ммммм… объедение! Угощайтесь и угощайте!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 3 г |
Подсолнечное масло | 5 г |
Лосось | 60 г |
Лимонный сок | 20 мл |
Сыр творожный | 60 г |
Авокадо | 60 г | |
Лимон | 10 г |
Зерновой хлеб | 100 г |
Для приготовления тостов с авокадо и красной рыбой возьмите любой хлеб - желательно вчерашний, чуточку подсолнечного масла, творожный сыр, спелый авокадо, лимон и малосольную красную рыбу, немного зелени и черного молотого перчика для подачи.
Зерновой хлеб | 100 г |
Нарежьте тонкими ломтиками хлеб и срежьте корку.
Подсолнечное масло | 5 г |
Слегка обжарьте ломтики хлеба на слегка смазанной маслом или сухой сковороде.
Авокадо | 60 г |
Очистите авокадо, удалите косточку, на 4 порции достаточно половинки.
Разомните плод вилкой.
Лимонный сок | 20 мл |
Полейте лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.
Сыр творожный | 60 г |
Добавьте пару ложек творожного сыра (в данном случае это Каймак).
Хорошо перемешайте массу.
Теперь пора составлять тосты. Щедро промажьте творожно-авокадовой массой ломтики поджаренного хлеба или просто выложите намазку по чайной ложке с горкой.
Лосось | 60 г |
Сверху красиво уложите тонкие ломтики малосольной красной рыбы.
Лимон | 10 г |
Добавьте тонкий ломтик лимона.
Петрушка | 3 г |
Украсьте веточкой петрушки, ломтиком авокадо, оливками - на ваш вкус и желание.
Тосты с авокадо и красной рыбой готовы к употреблению!
Подавайте тосты с авокадо и красной рыбой на завтрак, перекус, на праздник и в будни! Приятного аппетита!