Тосты "селедка под шубой"
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Готовим тосты “селедка под шубой”. Это вариант традиционного салата в сокращенном виде. Тосты удобны для подачи и потребления. Небольшие, на один укус, их очень хорошо подавать как закуску к крепким напиткам. Ваши гости это непременно оценят!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 10 г |
| Лук зеленый | 5 г | |
| Свекла | 80 г |
| Сельдь | 120 г |
| Майонез | 60 г |
| Хлеб ржаной | 150 г |
Для приготовления тостов возьмите вареную свеклу, соленую селедку, черный хлеб, майонез, немного масла для обжарки и зеленый лук.
| Хлеб ржаной | 150 г |
Хлеб порежьте небольшими ломтиками.
| Подсолнечное масло | 10 г |
Обжарьте его на смазанной маслом сковороде.
Подрумяньте другую сторону.
| Майонез | 50 г |
Тосты выложите на доску и смажьте майонезом.
| Свекла | 80 г |
На майонез выложите натертую на крупной терке вареную свеклу.
| Сельдь | 120 г | |
| Майонез | 10 г |
На свеклу снова капните немного майонеза для связки и положите по ломтику соленой селедки.
| Лук зеленый | 5 г |
Украсьте перышками зеленого лука.
Выложите тосты селедка под шубой на красивое блюдо и сразу подавайте на стол. Можно несколько часов хранить их в холодильнике.
Тосты селедка под шубой приятно разнообразят новогоднее или другое застолье.
Тосты селедка под шубой готовы к подаче! Приятного аппетита!