Sunnny
пятница, 23.02

Панини с сыром и ветчиной

Порция1
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды с ветчиной, сыром и соусом из меда с майонезом и дижонской горчицей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,6 г
Жиры 18,94 г
Углеводы 11,57 г
Калорийность 283 ккал
и 26 нравится
259 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Мясо
Ветчина 100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соусы
Майонез 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Сыры
Монтерей Джек 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне.

Шаг 2
Дижонская горчица1 ч. л.
Мёд1 ч. л.
Майонез0,5 ч. л.

Соус:
Смешать в миске горчицу с майонезом и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3
Ветчина100 г
Монтерей Джек60 г

Нарезать ветчину на 6 тонких ломтиков, сыр - на 4 тонких ломтика.

Шаг 4
Тостовый хлеб1 шт.
Сливочное масло10 г

Смазать два ломтя хлеба с одной стороны маслом.

Шаг 5

Положить на один ломоть хлеба ломтики ветчины и сыра, на второй нанести соус.

Шаг 6

Положить ломтик с соусом на ветчину с сыром (соусом вниз).

Шаг 7

Жарить на сковороде-гриле, пока хлеб с обеих сторон не подрумянится, а сыр не растопится.

Смотреть рецепт полностью