Панини с сыром и ветчиной
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с ветчиной, сыром и соусом из меда с майонезом и дижонской горчицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,6 г
Жиры 18,94 г
Углеводы 11,57 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Соусы
Майонез | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Сыры
Монтерей Джек | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне.
Шаг 2
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Майонез | 0,5 ч. л. |
Соус:
Смешать в миске горчицу с майонезом и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3
Ветчина | 100 г | |
Монтерей Джек | 60 г |
Нарезать ветчину на 6 тонких ломтиков, сыр - на 4 тонких ломтика.
Шаг 4
Тостовый хлеб | 1 шт. | |
Сливочное масло | 10 г |
Смазать два ломтя хлеба с одной стороны маслом.
Шаг 5
Положить на один ломоть хлеба ломтики ветчины и сыра, на второй нанести соус.
Шаг 6
Положить ломтик с соусом на ветчину с сыром (соусом вниз).
Шаг 7
Жарить на сковороде-гриле, пока хлеб с обеих сторон не подрумянится, а сыр не растопится.