Лаваш с сыром и яйцами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Легкая закуска из лаваша с вареными яйцами, сыром, сладким перцем, чесноком, укропом и майонезом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Укроп | 1 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 110 мл |
Сыр твердый | 110 г |
Лаваш | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сварить яйца вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр твердый | 110 г |
Натереть сыр на мелкой терке.
Перец болгарский | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мелко нарезать сладкий перец и укроп, измельчить чеснок.
Лаваш | 1 шт. |
Разложить лист лаваша на столе и начать выкладывать на него начинку.
Майонез | 110 мл |
Нанести майонез на всю поверхность лаваша.
Посыпать тертыми яйцами, затем сыром, перцем, укропом и чесноком.
Свернуть лаваш тугим рулетом.
Положить на тарелку или поднос швом вниз и убрать в холодильник.
Через 30 минут достать лаваш из холодильника, нарезать ломтиками толщиной 2.5-3 см, положить на большое блюдо и подавать.