Бутерброд Валентинка
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Красивый, вкусный и сытный бутерброд, способный зарядить позитивными эмоциями на весь день! Отличный вариант выразить свое внимание дорогому человеку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
|
Огурец | 25 г |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмем два ломтика батона и разрежем их пополам по диагонали.
Шаг 2
На каждую часть равномерно нанесем плавленый сыр.
Шаг 3
Теперь отрежем кусок вареной колбасы, и разделим его пополам. Половинки уложим поверх сыра.
Шаг 4
Тертый огурец равномерно нанесем поверх колбасы и все это присыплем сырной крошкой.
Шаг 5
Сделаем розочку из помидора, аккуратно срезая кожицу по спирали.
Шаг 6
Получившуюся ленту необходимо скрутить в трубочку.
Шаг 7
Украсим бутерброд зеленью, поверх поставим розочку. Бутерброд Валентинка готов.