Сэндвич «Монте Кристо»
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 30,88 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мясо
Карбонад | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Горчица | 2 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Гауда | 3 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тостовый хлеб | 6 шт. |
У каждого кусочка отрезать края.
Шаг 2
Горчица | 2 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Смешать горчицу и майонез и намазать каждый ломтик хлеба.
Шаг 3
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Смешать ингредиенты и немного взбить.
Шаг 4
Карбонад | 3 шт. | |
Гауда | 3 шт. |
По ломтику сыра и карбонада положить на три ломтика хлеба. Сверху каждый сэндвич закрыть пустым ломтиком хлеба.
Шаг 5
Сливочное масло | п/в |
Обмакнуть каждый сэндвич в яичную смесь и оставить секунд на 30. Пожарить с двух сторон, по 2 минуты, каждую сторону. Разрезать на треугольники.