KatarinaKat
пятница, 19.01

🥐 с лососем.

Порции4
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
🥐 появились во Франции благодаря королеве Марии-Антуанетте. Она была родом из Вены. Именно в Вене в честь победы над Оттоманской империей в 1683 году впервые были испечены булочки в виде полумесяца-символа ислама. Однако австрийцам принадлежит авторство лишь на форму, содержание же -истинно французское.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 47,94 г
Жиры 14,43 г
Углеводы 6,76 г
Калорийность 348 ккал
и 4 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 пуч.
Укроп 4 стеб.
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Рыба и морепродукты
Лосось копченый 12 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр сливочный 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Круассан 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный120 г
Сметана2 ст. л.
Сольп/в
Разомните сыр и смешайте с сметаной.
Шаг 2
Сметана2 ст. л.
Укроп4 стеб.
Сольп/в
Нарезать укроп и смешать с сметаной.
Шаг 3
Салат-латук1 пуч.
Листья салата произвольно нарезать.
Шаг 4
Лосось копченый12 шт.
Нарезать лосось, нам понадобится около 12 ломтиков.
Шаг 5
Круассан4 шт.
🥐 разрежьте пополам.
Шаг 6
Смазать смесью сыр+сметана.
Шаг 7
Сверху положить салатный листья.
Шаг 8
Кусочки лосося положите на половинку 🥐.
Шаг 9
Пришло время второго соуса, с укропом ( небольшими порциями разложить на лосось).
Шаг 10
Накрыть верхней половинкой 🥐. Перед подачей можно поставить на 5 минут в духовку, разогретую до 220 градусов. P.S. Можно и нужно использовать салатный цикорий, нарезав его тонкими полосками.
Смотреть рецепт полностью