Бутерброды «Сытные»
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды «Сытные» готовятся легко и быстро, а наесться ими смогут даже мужчины.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 46,11 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Колбасный сыр (копчёный) | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 7 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 7 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Колбасный сыр (копчёный) | 150 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Хлеб (батон - 7 ломтиков) обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем морковь тоже на мелкой терке.
Так же поступаем и с вареным яйцом
Чеснок пропускаем через прес
Сыр, морковку, яйца и чеснок соединяем, добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
Полученной массой смазываем кусочки хлеба и все готово!
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем морковь тоже на мелкой терке.
Так же поступаем и с вареным яйцом
Чеснок пропускаем через прес
Сыр, морковку, яйца и чеснок соединяем, добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
Полученной массой смазываем кусочки хлеба и все готово!