Классический бургер
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простой, вкусный и сочный бургер.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 4,52 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук красный | 2 шт. | |
Помидоры черри | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Корнишоны маринованные | 2 шт. |
Соусы
Кетчуп | п/в | |
Сырный соус | п/в |
Сыры
Чеддер | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер | 2 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Помидоры черри | 2 шт. | |
Корнишоны маринованные | 2 шт. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Кетчуп | п/в | |
Сырный соус | п/в | |
Сливочное масло | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Подготавливаем все ингредиенты. Салат нарываем удобными кусочками. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вместо сырного соуса можно взять ваш любимый, у меня грибной.
Шаг 2
Обжариваем булочки, обязательно сбрызнув оливковым маслом.
Шаг 3
Нарезаем корнишоны слайсами
Шаг 4
Нарезаем Черри слайсами. Можно взять обычный помидор, но я люблю Черри, с ними можно приготовить много других блюд.
Шаг 5
Чеснок режем на две части, чтобы при обжарке мяса, он отдал большую часть вкуса.
Шаг 6
Формуем котлету.
Шаг 7
Обжариваем котлету и лук, до готовности. Не забываем посолить и поперчить до начала жарки.
Шаг 8
Котлетам даём отдохнуть пару минут.
Шаг 9
Все готово. Начинаем собирать бургер. Порядок следующий: булка, салат, грибной соус, сыр, котлета, кетчуп, огурчики, Черри, лук, булка.
Шаг 10
И накрываем булкой сверху.
Шаг 11
Приятного аппетита