ПП завтрак
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сытный лёгкий завтрак .Много усилий не понадобится. Расскажу как сделать яйцо пашот не прылаживая много усилий .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 14,58 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | п/в |
Орехи, семечки
Семечки тыквенные | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | п/в |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 50 г | |
Хлеб ржаной | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Руккола | п/в | |
Соль | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Лимонный сок | п/в | |
Семечки тыквенные | п/в |
Процесс:
🔆обжариваем хлебушек с двух сторон на пк
(получается эффект как после тостера у меня его нет )
🔆половину авокадо мнём вилочкой до состояния пюре добавляем лимонный сон ,соль и смесь итальянских трав
🔆смазываем наш хлебушек авокадо и просыпаемся сверху рукколой
🔆обжариваем хлебушек с двух сторон на пк
(получается эффект как после тостера у меня его нет )
🔆половину авокадо мнём вилочкой до состояния пюре добавляем лимонный сон ,соль и смесь итальянских трав
🔆смазываем наш хлебушек авокадо и просыпаемся сверху рукколой
Шаг 2
Яйцо пашот в пакете
🔆Вливаем воду в небольшую кастрюльку, солим, доводим до кипения.
🔆Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем в глубокую мисочку так, чтобы концы свисали с краев.
🔆Разбиваем яйцо в подготовленную пленку, поднимаем края к верху и аккуратно закручиваем прямо над яйцом. Стараемся, чтобы в полученном мешочке не осталось воздуха.
🔆 Погружаем в кипящую воду и отвариваем в течение 4-5 минут.
🔆Вливаем воду в небольшую кастрюльку, солим, доводим до кипения.
🔆Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем в глубокую мисочку так, чтобы концы свисали с краев.
🔆Разбиваем яйцо в подготовленную пленку, поднимаем края к верху и аккуратно закручиваем прямо над яйцом. Стараемся, чтобы в полученном мешочке не осталось воздуха.
🔆 Погружаем в кипящую воду и отвариваем в течение 4-5 минут.
Шаг 3
🔆Выкладываем яйцо посыпаем итальянскими травами и тыквенными семечками
🌹Приятного аппетита
🌹Приятного аппетита