Тосты с сыром almette, базиликом и помидорами
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Легкий и безумно вкусный завтрак, который понравится каждому
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 35,21 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Сыры
Сыр творожный | 75 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Зерновой хлеб | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Оливковое масло | 20 г | |
Соль | 5 г | |
Сыр творожный | 75 г | |
Базилик (фиолетовый) | 0,5 пуч. |
Делаем тостики из злакового хлеба (можно использовать чиабатту, но злаки в этом хлебе добавляют какую-то свою изюминку ко вкусу). Нарезаем мелко базилик, у меня пол пучка - 4 веточки => добавляем оливковое масло и немного солим. Добавляем творожный сыр, можно риккоту, но у меня обычный сыр Almette, 75грамм ровно половину коробочки, хорошо перемешиваем до консистенции сметаны, если плохо мешается добавляем понемногу оливкового масла. Оливкового масла должно быть не мало. Снова солим немного. Намазываем на тосты, и тонко режем сладкий помидор, у меня розовый, сверху немного солим.