Agafya
среда, 09.35

Яичница глазунья Агафьи, бутербродная

Порция1
Время11 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
С лучком, чесночком, на обжаренном хлебце, с любовью в сердце
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 10,16 г
Калорийность 147 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Соевый соус 3 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок1 зуб.
Укроп5 г
Подсолнечное масло5 г
Соевый соус3 г
Всю эту антивирусную красоту обжариваем на сковороде с добавлением соевого соуса. Лук готовим под яйца, чеснок и стебли укропа под хлебушек
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Хлеб пшеничный1 шт.
Лимон1 зуб.
Соль1 щеп.
На позолоченный лук разбиваем пару яиц. На чеснок с укропом кладём ломоть хлеба. Добавляем дольку лимона (вкусен чертяка в жареном виде) хлеб с двух сторон прожариваем. Доводим до готовности, солим яешню, выкладывает хлеб на тарелку, сверху яешню. Можно есть
Смотреть рецепт полностью