Яичница глазунья Агафьи, бутербродная
Порция | 1 |
Время | 11 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
С лучком, чесночком, на обжаренном хлебце, с любовью в сердце
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 10,16 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Соевый соус | 3 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 зуб. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | 5 г | |
Подсолнечное масло | 5 г | |
Соевый соус | 3 г |
Всю эту антивирусную красоту обжариваем на сковороде с добавлением соевого соуса. Лук готовим под яйца, чеснок и стебли укропа под хлебушек
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
Лимон | 1 зуб. | |
Соль | 1 щеп. |
На позолоченный лук разбиваем пару яиц. На чеснок с укропом кладём ломоть хлеба. Добавляем дольку лимона (вкусен чертяка в жареном виде) хлеб с двух сторон прожариваем. Доводим до готовности, солим яешню, выкладывает хлеб на тарелку, сверху яешню. Можно есть