Батон в яйце на завтрак по быстрому
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Батон в яйце
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 31,46 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Батон | 300 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Батон в яйце
Вкусно на завтрак-для всей семьи
Для приготовления
нам нужны
2-3 ЯЙЦА
Батон или белый хлеб
Соль черный молотый
перец по вкусу
Растительное масло
для жарки
Приготовление
В глубокую миску-разбить яйца
Добавить соль и перец-всё по вкусу
Взбить ингридиенты венчиком до получения однородной смеси
Кусочки нарезного батона или хлеба обмакнуть с 2х сторон
Обжарить наши кусочки на разогретой сковороде с растительным маслом с 2х сторон-до золотистой румяной корочки
Всё-очень вкусно!