Брускетта
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки | 1 шт. | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль морская | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Разрезать брускетту пополам
Шаг 2
Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке
Шаг 3
Натереть чесноком
Шаг 4
Полить маслом
Шаг 5
Положить помидор
Шаг 6
Добавить перец и соль
Приятного аппетита!