Olafff
понедельник, 05.33
Есть видео

Брускетта

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.
Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.
Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.
Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…
Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …
Устроим себе маленький праздник!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 130 ккал
и 32 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки1 шт.
Оливковое масло30 мл
Чеснок1 зуб.
Помидоры (томат)1 шт.
Соль морская1 г
Перец черный молотый1 г

Разрезать брускетту пополам

Шаг 2

Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке

Шаг 3

Натереть чесноком

Шаг 4

Полить маслом

Шаг 5

Положить помидор

Шаг 6

Добавить перец и соль
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью