Бутерброд на гриле 🥪
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,73 г
Жиры 17,47 г
Углеводы 14,93 г
Калорийность 281 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Сыры
Сыр твердый | 220 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 8 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тостовый хлеб | 8 шт. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Ветчина | 150 г | |
Сыр твердый | 220 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Петрушка | п/в |
1. Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему подтаять при комнатной температуре.
2. Когда оно размякнет, возьмите заранее нарезанный хлеб и щедро намажьте каждый из восьми кускочков маслом с одной стороны.
3. Переверните четыре ломтика хлеба сухой стороной вверх, положите на них ветчину и две тонких пластинки сыра, например маасдама, чеддера, гауды.
4. Накройте оставшимися хлебными кусочками так, чтобы масляная сторона оказалась сверху.
5. Положите бутерброды в разогретый гриль. Не забудьте оставить между ними небольшое расстояние, чтобы избежать склеивания расплавленного сыра.
6. Если у вас прижимной гриль, то постарайтесь накрывать бутерброд не плотно, чтобы начинка не деформировалась.
7. Поочередно разбейте яйца на раскаленную сковородку. Поджарьте их так, чтобы желток остался полужидким.
8. Объедините обе части блюда, выложив глазунью поверх бутербродов.
9. При желании яйца можно немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.
2. Когда оно размякнет, возьмите заранее нарезанный хлеб и щедро намажьте каждый из восьми кускочков маслом с одной стороны.
3. Переверните четыре ломтика хлеба сухой стороной вверх, положите на них ветчину и две тонких пластинки сыра, например маасдама, чеддера, гауды.
4. Накройте оставшимися хлебными кусочками так, чтобы масляная сторона оказалась сверху.
5. Положите бутерброды в разогретый гриль. Не забудьте оставить между ними небольшое расстояние, чтобы избежать склеивания расплавленного сыра.
6. Если у вас прижимной гриль, то постарайтесь накрывать бутерброд не плотно, чтобы начинка не деформировалась.
7. Поочередно разбейте яйца на раскаленную сковородку. Поджарьте их так, чтобы желток остался полужидким.
8. Объедините обе части блюда, выложив глазунью поверх бутербродов.
9. При желании яйца можно немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.