Горячие бутерброды с сыром и помидором🍅
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 16,05 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 60 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Базилик сушеный | п/в | |
Соль | п/в |
1. Лук нарезаем тонкими кольцами.
2. Помидор режем тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко рубим ножом. Можно воспользоваться тёркой или прессом для чеснока.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. В пиале соединяем сыр, сметану и чеснок. Добавляем базилик по вкусу.
6. Перемешиваем до однородной консистенции.
7. 4 ломтика Хлеба подсушиваем на сухой сковороде до красивой корочки. Подойдут любые изделия: и хлеб, и батон, и хлебные булочки в разрезе.
8. Выкладываем на ломтики кольца лука и круги помидора, подсаливаем.
9. Следом выкладываем сырную массу и равномерно распределяем её по бутерброду.
10. Выкладываем изделия на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим 10 минут до расплавления сыра.
2. Помидор режем тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко рубим ножом. Можно воспользоваться тёркой или прессом для чеснока.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. В пиале соединяем сыр, сметану и чеснок. Добавляем базилик по вкусу.
6. Перемешиваем до однородной консистенции.
7. 4 ломтика Хлеба подсушиваем на сухой сковороде до красивой корочки. Подойдут любые изделия: и хлеб, и батон, и хлебные булочки в разрезе.
8. Выкладываем на ломтики кольца лука и круги помидора, подсаливаем.
9. Следом выкладываем сырную массу и равномерно распределяем её по бутерброду.
10. Выкладываем изделия на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим 10 минут до расплавления сыра.