Бутерброды с чёрным хлебом, сыром и яйцами 🥚
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 34,87 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 359 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Хлеб ржаной | 10 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Перец красный острый молотый | п/в |
1. Масло достать из холодильника.
2. Яйца отварить.
3. Вареные яйца очищаем от скорлупы и измельчаем в блендере, но можно и просто натереть их на мелкой терке.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. Соединяем в глубокой миске тертый сыр, измельченные яйца, сливочное масло, которое к тому времени должно стать достаточно мягким и податливым, и красный жгучий перчик. В эту смесь также можно добавить измельченную зелень для дополнительного цвета и вкуса.
6. Перемешиваем все в однородную массу, которой можно смело намазывать кусочки ржаного хлеба и украшать по своему вкусу. Бутерброды готовы к подаче.
2. Яйца отварить.
3. Вареные яйца очищаем от скорлупы и измельчаем в блендере, но можно и просто натереть их на мелкой терке.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. Соединяем в глубокой миске тертый сыр, измельченные яйца, сливочное масло, которое к тому времени должно стать достаточно мягким и податливым, и красный жгучий перчик. В эту смесь также можно добавить измельченную зелень для дополнительного цвета и вкуса.
6. Перемешиваем все в однородную массу, которой можно смело намазывать кусочки ржаного хлеба и украшать по своему вкусу. Бутерброды готовы к подаче.