Бутерброды с печенью трески и сыром🥖
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 31,01 г
Калорийность 267 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Батон | 1 шт. | |
Лимон | п/в | |
Майонез | п/в | |
Укроп | п/в |
1. Батон нарежем и подсушим в духовке или на сковороде.
2. С печени трески сольем масло. Переложим печень в миску и разомнем вилкой.
3. Сыр натрем на средней терке и добавим к печени. Перемешаем.
4. Яйца очистим, натрем на средней терке и добавим в миску. Перемешаем.
5. Добавим мелкорубленый укроп. Перемешаем.
6. Добавим сок лимона и перец по вкусу. Если есть необходимость, посолим. Заправим майонезом и перемешаем. Полученную массу нанести на ломтики хлеба.
2. С печени трески сольем масло. Переложим печень в миску и разомнем вилкой.
3. Сыр натрем на средней терке и добавим к печени. Перемешаем.
4. Яйца очистим, натрем на средней терке и добавим в миску. Перемешаем.
5. Добавим мелкорубленый укроп. Перемешаем.
6. Добавим сок лимона и перец по вкусу. Если есть необходимость, посолим. Заправим майонезом и перемешаем. Полученную массу нанести на ломтики хлеба.