Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком 🧄
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 16,26 г
Углеводы 15,6 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 100 г |
Сыры
Плавленый сыр | 80 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
Крабовые палочки | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Плавленый сыр | 80 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
1. Половину масла растопить в сковороде. Обжарить хлеб с двух сторон.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
3. Натереть сыр с чесноком. Добавить кусочек масла.
4. Перемешать. Это сложно, но можно!
5. Щедро выложить начинку на хлеб. Можно и потоньше, как душа пожелает.
6. Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком готовы.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
3. Натереть сыр с чесноком. Добавить кусочек масла.
4. Перемешать. Это сложно, но можно!
5. Щедро выложить начинку на хлеб. Можно и потоньше, как душа пожелает.
6. Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком готовы.