Бутерброды с икрой трески, сыром и томатами 🍅
| Порций | 10 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 48,3 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | п/в |
Рыба и морепродукты
| Икра Трески | 150 г |
Сыры
| Плавленый сыр | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Икра Трески | 150 г | |
| Плавленый сыр | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | п/в | |
| Хлеб ржаной | 1 шт. | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
1. Сырок натирается на тёрке и смешивается с икрой.
2. Половина зелени рубится и смешивается с сырной массой.
3. Помидор нарезается слайсами.
4. Кусочки хлеба намазываются сырно-икорной массой, поверх которой выкладываются помидорные ломтики.
5. Украшаются бутерброды оставшейся зеленью.
2. Половина зелени рубится и смешивается с сырной массой.
3. Помидор нарезается слайсами.
4. Кусочки хлеба намазываются сырно-икорной массой, поверх которой выкладываются помидорные ломтики.
5. Украшаются бутерброды оставшейся зеленью.