BAnna
воскресенье, 22.17

Чизбургер во французском тосте 👍🏼

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 27,45 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 310 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12% 100 мл
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Чеснок сушеный 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш400 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Хлеб пшеничный1 шт.
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное3 шт.
Сливки 10-12%100 мл
Соль2 щеп.
Чеснок сушеный1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
😉
Шаг 2
Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
Шаг 3
Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
Шаг 4
Сверху положите котлету.
Шаг 5
Покройте все снова сыром.
Шаг 6
Накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 7
Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 8
Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
Шаг 9
Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.
Смотреть рецепт полностью