Чизбургер во французском тосте 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,82 г
Жиры 27,45 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 100 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Чеснок сушеный | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 400 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливки 10-12% | 100 мл | |
Соль | 2 щеп. | |
Чеснок сушеный | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
😉
Шаг 2
Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
Шаг 3
Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
Шаг 4
Сверху положите котлету.
Шаг 5
Покройте все снова сыром.
Шаг 6
Накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 7
Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 8
Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
Шаг 9
Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.