Бутерброд из чиабатты 🥪
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 19,13 г
Углеводы 6,34 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Розмарин | 1 шт. | |
| Салат айсберг | 3 шт. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Бекон | 4 шт. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Огурец | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,2 ст. |
Сыры
| Моцарелла | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Чиабатта | 380 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чиабатта | 380 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Розмарин | 1 шт. | |
| Моцарелла | 100 г | |
| Бекон | 4 шт. | |
| Салат айсберг | 3 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Петрушка | п/в | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Вода | 1,2 ст. |
😉
Шаг 2
Яйца, соль и перец взбейте до однородности, влейте воду, взбейте.
Шаг 3
На сковороде разогрейте масло, вылейте яичную смесь. Распределите ее по всей сковороде, готовьте в течение 2 минут до полной прожарки.
Шаг 4
Чиабатту разрежьте на 2-3 части, затем еще вдоль на 2 половинки. На нижнюю часть положите лист салата, сверху горячий омлет и моцареллу.
Шаг 5
Затем ломтики бекона, кружки огурца. Посолите, добавьте измельченные петрушку и зеленый лук.
Шаг 6
Накройте второй половинкой чиабатты. Приятного аппетита!