BAnna
понедельник, 19.54

Бутерброды с копченой курицей, помидорами и плавленым сырком 🥪

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Горчица зерновая. Копченая грудка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 25,68 г
Калорийность 192 ккал
и 4 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Помидоры черри 100 г
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 100 г
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Плавленый сыр1 шт.
Куриная грудка100 г
Помидоры черри100 г
Майонез1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Петрушкап/в
Дижонская горчица2 ч. л.
1. 6 ломтиков батона. Каждый ломтик нарезного батона разрежьте наискосок, получая две половинки. Если вы используете тонкий багет, тогда кусочки разрезать не нужно, оставляя их в начальном состоянии.

2. Полученные экземпляры слегка смажьте растительным маслом с одной стороны, используя силиконовую кисть. Обжарьте хлеб на сковороде-гриль до приобретения румяной корочки с обеих сторон.

3. Параллельно приготовьте намазку. Мягкий сырок измельчите с помощью терки, стружку поместите в глубокую емкость.

4. Заранее сваренные яйца остудите и очистите, затем измельчите аналогичным образом, добавьте к сырковой массе.

5. Смесь заправьте майонезом, внутрь выдавите чесночницей зубчики чеснока, слегка присыпьте солью. Состав старательно перемешайте, получая липкую смесь, которая будет легко ложиться на поверхность гренок.

6. Покройте этой массой одну сторону каждой гренки.

7. Копченую куриную грудку нарежьте слайсами, уложите их на яично-сырный состав с одной стороны бутербродов.

9. Черри ополосните, нарежьте круглыми пластинками, затем каждый экземпляр разрежьте пополам, уложите рядом с копченой грудкой по одному или два кусочка.

10. Петрушку ополосните, полностью высушите, дополните небольшими пучками каждый бутерброд.

11. В завершение уложите на мясо небольшие горки дижонской горчицы.
Смотреть рецепт полностью