Бутерброды с семгой и яичным салатом 🥪
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 14,23 г
Углеводы 0,6 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 200 г |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 4 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая | 200 г | |
Хлеб пшеничный | п/в | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Укроп | 1 пуч. |
1. Рыбку нарезать тонкими пластинами. Укроп мелко нарезать. Хлеб нарезать кусочками и подсушить с 2 сторон на сухой сковородке.
2. Приготовить яичный салат. Яйца отварить, нарезать кубиками. Добавить укроп, майонез, горчицу, соль, перемешать.
3. На подсушенный ломтик хлеба положить кусочек семги.
4. Сверху выложить яичный салат, украсить веточкой укропа.
2. Приготовить яичный салат. Яйца отварить, нарезать кубиками. Добавить укроп, майонез, горчицу, соль, перемешать.
3. На подсушенный ломтик хлеба положить кусочек семги.
4. Сверху выложить яичный салат, украсить веточкой укропа.