Arina2904
вторник, 12.17

Сладкие бутерброды с курагой, орехами, сыром и медом

Порций5
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Ингредиенты:
Багет - 1 шт.
Сыр горгонзолла - 150 г
Курага (рубленая) - 180 г (1 стакан)
Жареный миндаль (рубленый) - 1/4 стакана
Мед - 1/4 стакана

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 51,88 г
Калорийность 272 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет1 шт.
  1. Багет порезать ломтиками по диагонали, толщиной примерно 2 см каждый. Поджарить хлебные ломтики в тостернице около 3/4 минут.
  2. Тем временем в маленькой миске смешать 150 грамм сыра, 180 грамм кураги и 1/4 стакана миндаля. На каждый поджаренный ломтик хлеба положить по 1 столовой ложке сырной массы и поставить под гриль на 20-30 секунд, до момента, когда сыр начнет плавиться. Полить бутерброды медом.
Смотреть рецепт полностью