Сладкие бутерброды с курагой, орехами, сыром и медом
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
Багет - 1 шт.
Сыр горгонзолла - 150 г
Курага (рубленая) - 180 г (1 стакан)
Жареный миндаль (рубленый) - 1/4 стакана
Мед - 1/4 стакана
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 51,88 г
Калорийность 272 ккал
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 1 шт. |
- Багет порезать ломтиками по диагонали, толщиной примерно 2 см каждый. Поджарить хлебные ломтики в тостернице около 3/4 минут.
- Тем временем в маленькой миске смешать 150 грамм сыра, 180 грамм кураги и 1/4 стакана миндаля. На каждый поджаренный ломтик хлеба положить по 1 столовой ложке сырной массы и поставить под гриль на 20-30 секунд, до момента, когда сыр начнет плавиться. Полить бутерброды медом.