ssweetyy
Friday, 14.49

Смёрребрёд

Порции4
Время20 мин
КухняДатская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Смёрребрёд – традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Смёрребрёд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба – сельдь, форель и семга. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты. По традиции его кушают при помощи вилки 🍴 и ножа
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.93 г
Жиры 1.43 г
Углеводы 23.36 г
Калорийность 124 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 10 г
Лук красный 0.5 шт.
Морковь 10 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 1 г
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Заменитель сахара1 г
Кабачок10 г
Столовый уксус2 ст. л.
Хлеб ржаной4 шт.
Лук красный0.5 шт.
Морковь10 г
Вода50 г
Лук 🧅 очистить, нарезать полукольцами. Взять отдельную мисочку, добавить воды, уксус, соль, перец и немного сахара. Все хорошо перемешать, выложить в неё лук. Оставить минут на 5-10.
Шаг 2
Селедку достать из холодильника, если у Вас в масле, то промокните бумажным полотенцем, если целая, то очистите, удалите косточки и нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Разогреваем сковороду, слегка обжарить хлеб 🍞 с двух сторон.
Шаг 4
Каждый кусочек хлеба 🍞 намазать сливочным сыром. 🫕
Шаг 5
На каждый кусочек сначала выложить кусочки сельди, а затем замаринованный лук 🧅
Шаг 6
Сверху положить жменьку салата из кабачка и украсить зеленью по вкусу.
Шаг 7
Прекрасный ужин 🥘 у Вас готов.
Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Смотреть рецепт полностью