EleniEvlakhina
понедельник, 17.02

Сочный бургер

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Очень простое и вкусное блюдо:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 141 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 100 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 1 шт.
Соусы
Сладкий соус барбекю 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров2 г
Говяжий фарш100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сформировать котлеты из фарша и обжарить на гриле или сковороде на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны. Булочки предварительно полить оливк маслом посолить и поперчить и также обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Шаг 2
Лук серебристый (белый)1 шт.
Сладкий соус барбекю2 ст. л.
Чеддер2 шт.
Салат-латук2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Маринованные огурцы1 шт.
Обжариваем кольцами лук в оливковом масле или на сковороде 2-3 мин, и собираем бургер: на нижнюю часть булочки кладем ложку соуса, затем лист салата, колечко помидора, тонко нарезанный маринованный огурчик, котлету, сверху плавл кусочек чеддера и жареный лук. Сверху вторая половинка булочки. Немного прижать. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью