Бутерброд с яичницей и беконом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Быстрый завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 10,33 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Мясо
Ветчина | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 110 г | |
Соль | 2 г | |
Зерновой хлеб | 40 г | |
Ветчина | 30 г | |
Укроп | 10 г |
Поджарьте два яйца и слегка посолите. На хлеб сначала выложите ветчину или бекон, а сверху — яйца. Посыпьте рубленой зеленью.