Lesjumeaux
вторник, 13.35

Домашние гамбургеры.

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Домашние гамбургеры быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 194 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Горчица 20 г
Кетчуп 40 г
Майонез 20 г
Сыры
Российский сыр 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица20 г
Лук репчатый1,5 шт.
Свиной фарш200 г
Говяжий фарш200 г
Майонез20 г
Булочки для бургеров4 шт.
Кетчуп40 г
Российский сыр100 г
Помидоры (томат)1 шт.
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное масло30 г
Подготовим ингредиенты, по желанию замаринуйте 0,5 лука. Фарш смешиваем с 1 головкой лука и 2 зубчиками чеснока.
Шаг 2
Разрезаем булочки и кладём на них немного майонеза и горчицы.
Шаг 3
Разогреваем масло растительное на сковороде, сплющиваем наш фарш и выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
Когда котлетки готовы, выкладываем на каждую по ломтику сыра, накрываем крышкой и выключаем газ.
Шаг 5
Помидорку режем колечками, в зависимости от размера, либо 4 больших кружочка, либо 8 маленьких.
Шаг 6
Пока мы резали помидорку, сыр расплавился и получились вот такие котлетки.
Шаг 7
Выкладываем наши котлеты на булочки, сверху немного кетчупа, затем помидор и ещё немного кетчупа.
Шаг 8
Выкладываем сверху лучок, маринованный или обычный,кто как любит, главное нарезать тонко.
Шаг 9
На сковороде, где мы жарили котлеты, обжариваем верхушки булочек до румяного цвета.
Шаг 10
Закрываем обжаренной булочкой сверху и наши бургеры готовы. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью