BAnna
суббота, 23.36

Клаб сендвич 🥪

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 27,51 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 310 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг п/в
Молочные продукты
Йогурт 3 ст. л.
Мясо
Бекон 6 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 6 шт.
Соусы
Горчица 1,2 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе6 шт.
Бекон6 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Салат айсбергп/в
Майонез1 ст. л.
Йогурт3 ст. л.
Горчица1,2 ч. л.
Хлеб пшеничныйп/в
1. Поместите большую сковороду с антипригарным покрытием на плиту и выставите среднюю температуру. Затем выкладываем на неё ломтики копчёного бекона.

2. Тонко нарежьте помидоры и отложите на время чтобы не мешались.

3. Оторвите несколько листьев салата, хорошенько вымойте их, затем положите в дуршлаг чтобы стекла вся вода, иначе наш сэндвич может размокнуть.

4. Протрите разделочную доску кухонным полотенцем, затем разложите на ней куриное филе и накройте слоем пергаментной бумаги. Постучите по мясу дном кастрюли или черпака. Джейми Оливер рекомендует такой способ во многих своих рецептах, что бы немного расплющить филе и при этом брызги не разлетелись по всей кухне.

5. Уберите бумагу и приправьте филе с обеих сторон солью и перцем.

6. Когда бекон начинает поджариваться с одной стороны, переворачиваем его и распределяем по краям сковороды — так задумано по рецепту.

7. Добавляем отбитое филе в середину сковороды и жарим в течение 2 минут, или до золотистого цвета.

8. Затем переверните куриное филе и жарьте ещё в течение 2 минут или пока не будет готовым полностью. Проверьте бекон и если он уже поджарился хорошенько прожарился, то положите его поверх филе, чтобы не пережарить его и заодно пропитать ароматом бекона курочку.

9. Смешайте майонез, йогурт и горчицу вместе в глубокой миске и приправьте небольшой порцией соли и перца.

10. Поджарьте 6 ломтиков хлеба на сковороде и разложите их на чистой разделочной доске. Намажьте каждый ломтик хлеба майонезным соусом, мажьте толстым слоем, от этого сэндвич будет сочнее. На 2 ломтика положите салат и слегка посыпьте их солью и перцем.

11. Когда филе курочки будет готово, разложите его поверх листьев салата. На другие 2 куска хлеба положите ломтики помидора и обжаренные хрустящие ломтики бекона. Слюнки ещё не потекли? =)

12. Положите ломтики хлеба с беконом поверх ломтиков с салатом и курицей. Затем накройте всё это оставшимися кусочками хлеба, и положите их таким образом, что бы соус был снизу.

13. Слегка придавите сверху, чтобы убедиться, что все склеилось.
Смотреть рецепт полностью