Клаб сендвич 🥪
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 27,51 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | п/в |
Молочные продукты
Йогурт | 3 ст. л. |
Мясо
Бекон | 6 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 6 шт. |
Соусы
Горчица | 1,2 ч. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 6 шт. | |
Бекон | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Салат айсберг | п/в | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Йогурт | 3 ст. л. | |
Горчица | 1,2 ч. л. | |
Хлеб пшеничный | п/в |
1. Поместите большую сковороду с антипригарным покрытием на плиту и выставите среднюю температуру. Затем выкладываем на неё ломтики копчёного бекона.
2. Тонко нарежьте помидоры и отложите на время чтобы не мешались.
3. Оторвите несколько листьев салата, хорошенько вымойте их, затем положите в дуршлаг чтобы стекла вся вода, иначе наш сэндвич может размокнуть.
4. Протрите разделочную доску кухонным полотенцем, затем разложите на ней куриное филе и накройте слоем пергаментной бумаги. Постучите по мясу дном кастрюли или черпака. Джейми Оливер рекомендует такой способ во многих своих рецептах, что бы немного расплющить филе и при этом брызги не разлетелись по всей кухне.
5. Уберите бумагу и приправьте филе с обеих сторон солью и перцем.
6. Когда бекон начинает поджариваться с одной стороны, переворачиваем его и распределяем по краям сковороды — так задумано по рецепту.
7. Добавляем отбитое филе в середину сковороды и жарим в течение 2 минут, или до золотистого цвета.
8. Затем переверните куриное филе и жарьте ещё в течение 2 минут или пока не будет готовым полностью. Проверьте бекон и если он уже поджарился хорошенько прожарился, то положите его поверх филе, чтобы не пережарить его и заодно пропитать ароматом бекона курочку.
9. Смешайте майонез, йогурт и горчицу вместе в глубокой миске и приправьте небольшой порцией соли и перца.
10. Поджарьте 6 ломтиков хлеба на сковороде и разложите их на чистой разделочной доске. Намажьте каждый ломтик хлеба майонезным соусом, мажьте толстым слоем, от этого сэндвич будет сочнее. На 2 ломтика положите салат и слегка посыпьте их солью и перцем.
11. Когда филе курочки будет готово, разложите его поверх листьев салата. На другие 2 куска хлеба положите ломтики помидора и обжаренные хрустящие ломтики бекона. Слюнки ещё не потекли? =)
12. Положите ломтики хлеба с беконом поверх ломтиков с салатом и курицей. Затем накройте всё это оставшимися кусочками хлеба, и положите их таким образом, что бы соус был снизу.
13. Слегка придавите сверху, чтобы убедиться, что все склеилось.
2. Тонко нарежьте помидоры и отложите на время чтобы не мешались.
3. Оторвите несколько листьев салата, хорошенько вымойте их, затем положите в дуршлаг чтобы стекла вся вода, иначе наш сэндвич может размокнуть.
4. Протрите разделочную доску кухонным полотенцем, затем разложите на ней куриное филе и накройте слоем пергаментной бумаги. Постучите по мясу дном кастрюли или черпака. Джейми Оливер рекомендует такой способ во многих своих рецептах, что бы немного расплющить филе и при этом брызги не разлетелись по всей кухне.
5. Уберите бумагу и приправьте филе с обеих сторон солью и перцем.
6. Когда бекон начинает поджариваться с одной стороны, переворачиваем его и распределяем по краям сковороды — так задумано по рецепту.
7. Добавляем отбитое филе в середину сковороды и жарим в течение 2 минут, или до золотистого цвета.
8. Затем переверните куриное филе и жарьте ещё в течение 2 минут или пока не будет готовым полностью. Проверьте бекон и если он уже поджарился хорошенько прожарился, то положите его поверх филе, чтобы не пережарить его и заодно пропитать ароматом бекона курочку.
9. Смешайте майонез, йогурт и горчицу вместе в глубокой миске и приправьте небольшой порцией соли и перца.
10. Поджарьте 6 ломтиков хлеба на сковороде и разложите их на чистой разделочной доске. Намажьте каждый ломтик хлеба майонезным соусом, мажьте толстым слоем, от этого сэндвич будет сочнее. На 2 ломтика положите салат и слегка посыпьте их солью и перцем.
11. Когда филе курочки будет готово, разложите его поверх листьев салата. На другие 2 куска хлеба положите ломтики помидора и обжаренные хрустящие ломтики бекона. Слюнки ещё не потекли? =)
12. Положите ломтики хлеба с беконом поверх ломтиков с салатом и курицей. Затем накройте всё это оставшимися кусочками хлеба, и положите их таким образом, что бы соус был снизу.
13. Слегка придавите сверху, чтобы убедиться, что все склеилось.