Бутерброды со шпротами, картофелем и плавленым сыром 🥪
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 25,33 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Шпроты в масле | 0,5 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Шпроты в масле | 0,5 шт. |
😉
Шаг 2
Ломтики батона подсушить на сухой сковороде с одной стороны.
Шаг 3
Когда картофель и яйцо сварятся, натереть их на мелкой тёрке. Массу посолить и поперчить, перемешать и дать ей остыть.
Шаг 4
В эту массу натереть плавленый сырок, добавить измельчённый укроп. Чтобы масса легче намазывалась, добавить 1-2 ложки масла из шпрот.
Шаг 5
Массу намазать на подсушенную сторону батона.
Шаг 6
На каждый бутерброд выложить шпроты и кусочек помидора. Украсить веточкой укропа.