Домашние бургеры с ветчиной 🍔
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Горчица | 2 ч. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров | 2 шт. | |
Ветчина | 100 г | |
Плавленый сыр | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 60 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Горчица | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Морковь по-корейски - 70 гр.
Шаг 2
Разрезать булки пополам.
Шаг 3
Каждую половину булки поджарить на сковороде с обеих сторон.
Шаг 4
Смазать половинки булок майонезом и горчицей, по желанию добавить кетчуп.
Шаг 5
Поверх майонеза уложить по хорошему куску вкусной ветчины. Если ветчины нет, можно использовать любую другую колбасу или мясные изделия.
Шаг 6
Далее уложить пару пластин плавленого сыра.
Шаг 7
Поверх сыра выложить горкой вкусную сочную корейскую морковь.
Шаг 8
Твердый сыр нарезать пластинами, уложить поверх моркови.
Шаг 9
Далее подготовить помидор, вымыть его и просушить, нарезать пластинами. Помидор уложить на сыр.
Шаг 10
Еще немного смазать майонезом бургеры, по желанию добавить нарезанный укроп.
Шаг 11
Прикрыть бургеры второй половиной булки и подавать к столу.