BAnna
среда, 18.53

Домашние бургеры с ветчиной 🍔

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 178 ккал
и 2 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Сыры
Плавленый сыр 0,5 шт.
Сыр твердый 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров2 шт.
Ветчина100 г
Плавленый сыр0,5 шт.
Сыр твердый60 г
Помидоры (томат)1 шт.
Майонез1 ст. л.
Горчица2 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Морковь по-корейски - 70 гр.
Шаг 2
Разрезать булки пополам.
Шаг 3
Каждую половину булки поджарить на сковороде с обеих сторон.
Шаг 4
Смазать половинки булок майонезом и горчицей, по желанию добавить кетчуп.
Шаг 5
Поверх майонеза уложить по хорошему куску вкусной ветчины. Если ветчины нет, можно использовать любую другую колбасу или мясные изделия.
Шаг 6
Далее уложить пару пластин плавленого сыра.
Шаг 7
Поверх сыра выложить горкой вкусную сочную корейскую морковь.
Шаг 8
Твердый сыр нарезать пластинами, уложить поверх моркови.
Шаг 9
Далее подготовить помидор, вымыть его и просушить, нарезать пластинами. Помидор уложить на сыр.
Шаг 10
Еще немного смазать майонезом бургеры, по желанию добавить нарезанный укроп.
Шаг 11
Прикрыть бургеры второй половиной булки и подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью