BAnna
четверг, 21.56

Бутерброды с печенью трески и помидорами 👍🏼

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 30,46 г
Углеводы 22,35 г
Калорийность 382 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Печень трески 180 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет1 шт.
Печень трески180 г
Помидоры (томат)1 шт.
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Открыть баночку с печенью трески, масло слить, печень трески переложить в пиалу, размять вилкой или ложкой. По желанию сюда можно добавить пару капель лимонного сока или щепотку перца.
Шаг 3
Батон переложить на прогретую сковороду, поджарить ломтики с обеих сторон по 20-30 секунд.
Шаг 4
Каждый ломтик румяного батона смазать печенью трески. Печень трески не жалеть.
Шаг 5
Помидор вымыть и просушить, нарезать дольками. Разложить томаты поверх печени трески.
Шаг 6
Украсить бутерброды веточками петрушки и подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью