Бутерброды с печенью трески и помидорами 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 30,46 г
Углеводы 22,35 г
Калорийность 382 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 180 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 1 шт. | |
Печень трески | 180 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Открыть баночку с печенью трески, масло слить, печень трески переложить в пиалу, размять вилкой или ложкой. По желанию сюда можно добавить пару капель лимонного сока или щепотку перца.
Шаг 3
Батон переложить на прогретую сковороду, поджарить ломтики с обеих сторон по 20-30 секунд.
Шаг 4
Каждый ломтик румяного батона смазать печенью трески. Печень трески не жалеть.
Шаг 5
Помидор вымыть и просушить, нарезать дольками. Разложить томаты поверх печени трески.
Шаг 6
Украсить бутерброды веточками петрушки и подавать к столу.