BAnna
четверг, 22.26

Бутерброды с тунцом, яйцом и авокадо 👍🏼

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 6,49 г
Калорийность 158 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 3 стеб.
Овощи свежие
Корнишон 2 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 2 ст. л.
Сыры
Пармезан 10 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 1,3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Корнишон2 шт.
Авокадо1,3 шт.
Хлеб ржанойп/в
Пармезан10 г
Салат-латук3 стеб.
😉
Шаг 2
Подготовить ломтики хлеба, при желании предварительно хлеб можно подсушить на сухой сковороде. Взять тарелку или доску для подачи – устелить чистыми салатными листьями. Поверх листьев салата разложить ломтики хлеба.
Шаг 3
Каждый ломтик хлеба щедро смазать стружкой тунца в масле, тунец не жалеть, его должно быть достаточно.
Шаг 4
Очистить авокадо, выбирать мягкий и спелый плод, но без повреждений и потемнений. Авокадо нарезать средними по толщине кусочками, разложить авокадо на каждый кусочек хлеба.
Шаг 5
Куриное яйцо заранее отварить вкрутую, после остудить и почистить от скорлупы, нарезать кружочками, разложить на каждый ломтик хлеба по одному кружочку яйца.
Шаг 6
Корнишоны разрезать пополам, на каждый кружочек помидора уложить половину корнишона.
Шаг 7
Пармезан натереть мелкой стружкой, разложить по щепоти стружки на каждый бутерброд, после бутерброды присолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма. Сразу же подавать бутерброды к столу, они получаются очень-очень вкусными и сытными.
Смотреть рецепт полностью