Гренки с печенью трески 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 74,86 г
Углеводы 0,43 г
Калорийность 692 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 300 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Майонез | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Французский багет | п/в |
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.
3. В миске разомните вилкой печень.
4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.
5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.
6. Украсьте желтком и зеленью.
2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.
3. В миске разомните вилкой печень.
4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.
5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.
6. Украсьте желтком и зеленью.