Омлет в лаваше
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Прекрасная идея для того,чтобы разнообразить свой завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 12,58 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мясо
Ветчина | 40 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 20 г |
Сыр натереть на крупной тёрке
Шаг 2
Ветчина | 40 г |
Ветчину мелко порезать
Шаг 3
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Порезать помидор
Шаг 4
Все ингредиенты перемешать
Шаг 5
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо разбить,добавить соль и перец ,хорошенько перемешать
Шаг 6
Оливковое масло | п/в |
На хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством маслом вылить яйцо
Шаг 7
Лаваш | 1 шт. |
Следом накрыть лавашом
Шаг 8
Через минуту перевернуть лаваш
Шаг 9
На половину лаваша выложить начинку
Шаг 10
Накрыть другой половинкой и подождать пока сыр расплавится ,а начинка подогреется .Завтрак готов !Приятного аппетита!