Хот-дог с жареным репчатым луком 🌭
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 11,13 г
Углеводы 24,19 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 75 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Сосиски венские | 4 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,4 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сдобная булочка для хот-дога | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сдобная булочка для хот-дога | 4 шт. | |
Сосиски венские | 4 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 1 ч. л. | |
Соль | 0,4 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 75 мл |
1. Лук нарезать тонкими полосками.
2. Заготовку обжарить на масле, посолить, посыпать мукой, перемешать, обжарить.
3. Готовый лук переложить на салфетку.
4. Сосиски обжарить до золотистого цвета.
5. Булочку для хот-дога разрезать пополам, намазать соусом и горчицей, поверх положить сосиску, нарезанные кружочками огурцы, сверху – лук.
2. Заготовку обжарить на масле, посолить, посыпать мукой, перемешать, обжарить.
3. Готовый лук переложить на салфетку.
4. Сосиски обжарить до золотистого цвета.
5. Булочку для хот-дога разрезать пополам, намазать соусом и горчицей, поверх положить сосиску, нарезанные кружочками огурцы, сверху – лук.