Хлеб с трюфелем и творожным сыром
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Пожеланию можно добавить мёд
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 18,37 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Трюфельное масло | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Трюфельная стружка | 20 г |
Сыры
| Сыр творожный | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Трюфельная стружка | 20 г | |
| Салат айсберг | 1 пуч. | |
| Хлеб ржаной | 4 шт. | |
| Сыр творожный | 250 г | |
| Трюфельное масло | 2 ч. л. |
Намажьте рикотту на ломтики хлеба.
Шаг 2
На хлеб с рикоттой положите зелень, трюфельную стружку . Полейте трюфельным маслом и по желанию добавьте перец.