masharecept
понедельник, 18.53

Круассан с авокадо

Порция1
Время20 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Круассан из мультизерновой муки — не просто воздушная, но и очень полезная выпечка, которая содержит благотворную для пищеварения клетчатку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 17,55 г
Углеводы 19,57 г
Калорийность 255 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Лосось 80 г
Соусы
Майонез 25 г
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 2 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 250 г
Лайм 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Круассан 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез25 г
Перец белый молотый2 г
Лосось80 г
Лайм60 г
Круассан200 г
Авокадо250 г
Помойте лайм, разрежьте пополам. С одной половины снимите цедру мелкой теркой, из второй половины выжмите сок. Очистите авокадо, достаньте косточку и сбрызните мякоть соком лайма, чтобы авокадо не потемнел. Вымойте и обсушите салатные листья.
Шаг 2
Приготовьте соус для круассана. Мякоть авокадо нарежьте кусочками или разомните вилкой, смешайте ее с соком лайма, цедрой и майонезом, добавьте рыбный соус и поперчите. Все перемешайте.
Шаг 3
Сделайте круассан с авокадо и лососем. Осторожно надрежьте круассаны вдоль, оставив одну «стенку» неразрезанной. Приоткройте круассан, промажьте срезы соусом с авокадо, положите ломтики лосося и закройте.
Шаг 4
Застелите тарелку для подачи листьями салата и выложите на них круассаны с авокадо и лососем.
Смотреть рецепт полностью