Хлеб с творожным сыром
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Можно добавить огурец
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 16,64 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр творожный | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Сыр творожный | 250 г | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 4 шт. |
Сыр размять вилкой или перемолоть блендером до однородности.
Добавить сметану, соль, перец, чеснок (пропустить через пресс) и все хорошо перемешать.
Огурец нарезать кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
Добавить к остальным ингредиентам. Намазать на хлеб
Добавить сметану, соль, перец, чеснок (пропустить через пресс) и все хорошо перемешать.
Огурец нарезать кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
Добавить к остальным ингредиентам. Намазать на хлеб