Хлеб с миндальной пастой
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Тостеры и ростеры |
Прекрасный вариант легкого, вкусного и сытного завтрака, который понравится даже самым маленьким членам семьи.
В летний период можно дополнить актуальными ягодами и фруктами, например малиной и бананами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 38,87 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Миндальная паста | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 10 г | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Ежевика | 6 шт. | |
Малина | 6 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Зерновой хлеб | 2 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Малина | 6 шт. | |
Ежевика | 6 шт. | |
Миндальная паста | 20 г | |
Кокосовая стружка | 10 г | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Ломтики хлеба поджарить в тостере. Равномерно распределить на них миндальную пасту.
Шаг 2
Сверху выложить нарезанный кружочками банан и малину, ежевику. Посыпать корицей и кокосовой стружкой.