Тост с миндальной пастой и almette
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Тостеры и ростеры |
Утренний тост с Almette и миндальной пастой. Можно украсить свежими бананами, голубикой и семенами чиа.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 37,59 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Семена чиа | п/в |
Сладости, джем, варенье
| Миндальная паста | 2 ст. л. |
Сыры
| Сыр творожный | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. | |
| Голубика | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Зерновой хлеб | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр творожный | 2 ст. л. | |
| Миндальная паста | 2 ст. л. | |
| Голубика | п/в | |
| Банан | 1 шт. | |
| Семена чиа | п/в | |
| Зерновой хлеб | 2 шт. |
Подсушите хлеб для тостов.
Шаг 2
Смажьте его Almette и миндальной пастой.
Шаг 3
Выложите на тосты кусочки банана, украсьте голубикой и семенами чиа. Полейте сиропом для украшения.
Доброго утра!